Consejos útiles

Cómo borrar un perfil en Keek

Pin
Send
Share
Send
Send


Hace aproximadamente un año, incluso antes del periscopio, apareció el servicio fyuse. Estas son imágenes tridimensionales que se pueden mover. Casi como una foto en vivo en un iPhone, pero un poco diferente. Me registré allí por curiosidad. Durante todo este tiempo, el proyecto no ha tenido éxito.

Fyuse es una red social. No es suficiente eliminar la aplicación, también debe borrar su cuenta. Esto se hace de una manera no obvia y no desde una aplicación móvil.

¿Cómo borrar una cuenta en fyuse?

Para borrar permanentemente todos sus datos de los servidores fyuse, debe seguir este enlace: https://fyu.se/account/breakingupwithfyuse

Verá el formulario de inicio de sesión. Debe especificar sus credenciales (o iniciar sesión a través de Facebook) y hacer clic en el botón "Eliminar mi cuenta". Aquí puede escribir el motivo de la eliminación, aunque esto no es obligatorio.

Si recordó su contraseña y completó el formulario correctamente, verá un gato triste y un deseo de una "vida feliz" (la expresión "que tenga una buena vida", por cierto, es muy sarcástica).

Todo, ahora no hay cuenta en fyuse. Aunque la aplicación móvil te permitirá ingresar al sistema por un tiempo.

¿Qué datos debo indicar al registrarme? Ⓧ

Para que nuestro servicio sea verdaderamente efectivo y no se convierta en otro pasatiempo inútil, le pedimos que complete mucha información sobre usted: apodo, género, edad, propósito de citas, al menos 5 intereses, etc. ¡Dedique solo 5 minutos una vez y obtendrá un servicio realmente eficaz y que le ayudará a encontrar el que necesita!

¿Qué pasa si veo algunos otros usuarios? Ⓧ

  • Solo verá aquellos usuarios que iniciaron sesión en las últimas 3 horas dentro del territorio que se muestra en la pantalla de su teléfono inteligente. Intente aumentar su radio de búsqueda alejando o moviendo el mapa manualmente.
  • También puede intentar cambiar la configuración del filtro. La transición a la sección de filtro temporal se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla principal (mapa). Las nuevas configuraciones no se guardan y son válidas solo durante la sesión actual. Para cambiar la configuración de forma permanente, vaya a la sección: Menú / Mis datos / Quiero encontrar.

¿Por qué necesito hacer un check-in? Ⓧ

Para ver a otros usuarios que están en línea cerca de usted o en otros lugares populares de su ciudad, así como para poder verlo y estar activo, envíe un mensaje (para VIP, también puede tener fotos y fotos), haga una de ofertas disponibles (usando la rueda de ofertas), debe registrarse en el lugar donde se encuentra (o el más cercano, si tiene demasiado cuidado)

¿No puedo entender cómo registrar la aplicación? Ⓧ

  • Busque en el mapa, o en la sección "Lista", la institución deseada y haga clic en ella, haga clic en "Registrarse". ¡Puede mover el mapa a su gusto, acercar y alejar el tamaño de su ciudad e incluso de su país!
  • LOOKMEUP muestra simultáneamente en el mapa no más de 60 lugares, y no todos los lugares son visibles de inmediato. A veces, para encontrar el lugar correcto, necesitas jugar en una escala o mover el mapa.

¿Para qué sirve la función "Bajo la vista"? Ⓧ

  • Puede agregar a sus usuarios favoritos que desee y ver cuándo y dónde están marcados.
  • Para agregar al usuario "A punta de pistola", al ver cualquier foto de él, vaya al menú pequeño (en la esquina superior derecha o inferior de la imagen, según el modo de visualización) y busque la función "A punta de pistola". Allí puede agregar al usuario a la "Lista Negra" o quejarse de su foto.

¿Existe una lista negra y cómo agregar un usuario allí? Ⓧ

  • Si es necesario, puede agregar al usuario a la Lista negra, bloqueando así al usuario y restringiendo la comunicación intrusiva. Sin embargo, ya no podrá verte en el mapa, escribirte mensajes y enviarte regalos y ofertas.
  • La función "Lista negra" se encuentra en la funcionalidad básica gratuita del servicio.
  • Para agregar un usuario a la "Lista negra": cuando vea la foto de un usuario, vaya al menú pequeño (esquina superior derecha o inferior de la foto) y encuentre la opción allí.

¿Qué es un estado VIP? Ⓧ

  • El estado VIP le permite obtener una serie de ventajas en comparación con la cuenta básica:
    • El estado VIP te permite descubrir quién eres a punta de pistola,
    • Con el estado VIP en los mensajes, puede enviar fotos y archivos,
    • Sin estado VIP, la longitud del mensaje está limitada a 100 caracteres,
    • Sin VIP solo puedes publicar 3 de tus fotos,
    • El estado VIP le permite resaltar un perfil y mensajes,
    • Acceso a la lista extendida de regalos,
    • Sin VIP, no puede tener más de 15 personas a punta de pistola,
    • Con el estado VIP, puedes marcar varios objetivos de citas a la vez,
    • Para usuarios VIP, la función invisible está disponible (en desarrollo).
  • Cuando aparece una nueva funcionalidad, parte de ella estará disponible solo para usuarios VIP.

¿Cuánto cuesta el estado VIP? Ⓧ

  • El estado VIP durante 1 semana cuesta 229 rublos, durante 1 mes - 379 rublos, durante 6 meses - 1 750 rublos. (292 rublos / mes), durante 1 año - 2 990 rublos. (249 rublos / mes), VIP ilimitado - 7 490 rublos.
  • En este momento (hasta 300 mil usuarios), puede adquirir el estado VIP a un precio PROMO especial con un descuento del 30-50% del valor nominal.
  • También tenga tiempo para aprovechar la oferta exclusiva: obtenga Perpetuo¡VIP dentro de las 24 horas posteriores al registro por solo 2990 rub!

Pin
Send
Share
Send
Send