Consejos útiles

Bloog IT

Pin
Send
Share
Send
Send


Nuestro experimentado equipo de editores e investigadores contribuyó a este artículo y lo probó para su precisión e integridad.

El equipo de administración de contenido de wikiHow monitorea cuidadosamente el trabajo de los editores para garantizar que cada artículo cumpla con nuestros altos estándares de calidad.

Este artículo le mostrará cómo evitar que otros vean su foto o álbum en Facebook. Esto se puede hacer en el sitio web y en la aplicación móvil de Facebook. Tenga en cuenta que no puede cambiar la configuración de privacidad para fotos, videos y álbumes que no ha subido a su perfil.

Instrucciones de eliminación de fotos

Para eliminar una foto en Facebook, debe ir al perfil de la cuenta del menú superior (el botón con su nombre en la parte superior). Después de ir al perfil, seleccione la pestaña "foto". Aquí puede ver una lista de todos los álbumes que creó y las fotos que se descargaron previamente. Para eliminar una foto en Facebook, debe hacer clic con el mouse.

Seleccione una pestaña de foto en el menú de perfil

Cuando la foto está abierta, en la esquina inferior derecha debajo de la foto, verá el botón "opciones". Vaya a la sección de administración de fotos y busque el elemento necesario "eliminar foto". Haga clic en el botón y elimine la foto.

Fácil eliminación de fotos en Facebook

La segunda forma de eliminar una foto en Facebook es ir a la sección de fotos de su perfil. Seleccione la pestaña "Sus fotos" y vea una lista de todas las imágenes cargadas en Facebook. Pasamos el cursor sobre la foto y vemos un botón de edición emergente en la parte superior derecha de la foto (en forma de lápiz). Haga clic en el icono y seleccione el elemento "eliminar foto".

Cómo restringir el acceso a fotos en facebook

Si no desea eliminar fotos en Facebook, simplemente puede restringir el acceso. Al mismo tiempo, en la configuración puede especificar diferentes niveles de acceso de privacidad a la foto. Para ello, llevamos a cabo el siguiente algoritmo:

Configuración de privacidad de foto

  • vaya a la sección de fotos y seleccione la foto, cuyo acceso desea restringir.
  • en la ventana que aparece en el lado derecho de la pantalla, haga clic en el botón "editar".
  • Se abrirá un panel para que describamos la foto y configuremos la privacidad.
  • haga clic en el botón "accesible para todos" y seleccione el círculo de personas para quienes queremos abrir la foto.
  • En total, hay 5 niveles de acceso a la privacidad disponibles. Si selecciona "solo yo", esta foto será visible solo para usted.

Por lo tanto, sin eliminar la foto, puede ocultar la imagen de todos los usuarios de Facebook.

Seleccionar el círculo de personas para quienes la foto está abierta

Ahora ya sabes cómo eliminar una foto en Facebook o hacerla privada. Si todavía tiene preguntas sobre el uso de la privacidad en Facebook, asegúrese de escribirlas en los comentarios.

Por cierto, si le preocupa la privacidad, descubra cómo hacerse invisible en Facebook.

Información general

  • Al editar un perfil, puede indicar la presencia de información básica, como ciudad natal, fecha de nacimiento. Click Actualizar informacion (debajo de la foto en el fondo), y luego el botón Editar junto al campo que desea editar. Use el icono de selección de audiencia para cada categoría de información para determinar quién puede verla.
  • Todos pueden ver su información disponible públicamente, incluyendo nombre, apellido, foto de usuario, foto, fondo, género, nombre de usuario, ID de usuario (número de cuenta).
  • Solo tú y tus amigos pueden publicar en tu muro. Al publicar contenido, puede especificar quién puede verlo utilizando el icono de audiencia de los lectores. Cuando alguien publica un mensaje en su muro de Facebook, puede anular la lista de personas que pueden ver esta publicación seleccionando un círculo de lectores usando la configuración.

Herramientas de acceso

  • Al editar información, puede especificar quién puede ver el contenido individual usando el icono para seleccionar la audiencia de lectores.
  • También puede aprobar o rechazar fotos, mensajes y eventos de actividad de aplicaciones en las que está marcado antes de agregarlos a su línea de tiempo, siempre que la función esté habilitada Crónica de revisión. Recuerde que esto no eliminará la etiqueta y su contenido designado (por ejemplo, foto, publicación), la publicación aún estará disponible para los lectores indicados por el autor en otros lugares de Facebook, por ejemplo, en las noticias o en la búsqueda.
  • Establecer lectores usando opciones Configuraciones de audiencia.

  • Para ver cómo otros ven tu perfil, usa la función Mira cómo.

Descubre quién puede publicar en Facebook

Al publicar una publicación en la Crónica, use función de selección de audiencia para determinar los lectores a los que está disponible. Si desea cambiar la lista de personas que tienen acceso al contenido, después de publicar, regrese al icono de selección de lector y seleccione un nuevo círculo.

También puedes configurar lectores para varias publicaciones a la vez. En la Configuración de la cuenta, puede encontrar una herramienta que le permite cambiar el círculo de destinatarios de los mensajes creados con el parámetro Para todos, Amigos de amigos y Solo amigos.

Para usar esta herramienta:

  1. Haz clic en el ícono de menú en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook y selecciona Configuración,
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Confidencialidad,
  3. En la seccion ¿Quién puede ver mis materiales? presione el botón ¿Limitar la audiencia de publicaciones que están abiertas a amigos de amigos o todos los usuarios?

  • Haz clic en Limitar visibilidad de publicaciones antiguas.
  • Alguna información importante sobre esta herramienta:

    • Para cancelar esta operación en el futuro, deberá configurar el círculo de destinatarios de cada publicación individualmente. Las restricciones de audiencia en publicaciones antiguas no se pueden deshacer con un solo clic.
    • Si alguien fue etiquetado en una publicación, permanecerá en el círculo de destinatarios del mensaje.
    • Esta herramienta solo cambia la cantidad de destinatarios de mensajes que usted mismo ha agregado. Si otra persona lo marcó en una publicación, él tiene control total sobre la lista de destinatarios de sus mensajes.

    Mira el video: Importare un blog di Splinder su (Junio 2020).

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send